Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.

Проектно-учебная лаборатория экономической журналистики

Тема «предпринимательство»

Из банкиров в фермеры: история успеха поставщика мишленовских ресторанов

Фото: Михаил Плотников
Михаил Плотников окончил мехмат МГУ и магистратуру РЭШ, построил карьеру в банковской сфере. А потом все бросил, занялся фермерством и теперь поставляет овощи лучшим ресторанам Москвы. Как малое предприятие может зарабатывать в аграрном секторе, Михаил Плотников рассказал студентам НИУ ВШЭ в рамках вебинара о предпринимательстве, организованного факультетом экономических наук.
1 2

 

Нашли опечатку?
Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и отправьте нам уведомление. Спасибо за участие!